Talentsichtung des Jahrgangs 2008 beim TSV Heiligenrode

Am Sonntag, den 14.05.2017 fand auf der Sportanlage des TSV Heiligenrode die diesjährige Sichtung für Jugendfußball-Talente des Jahrgangs 2008 für den Nordkreis-Diepholz statt. Bei herrlichem Wetter trafen sich ca. 30 talentierte Jung-Kicker, um den Kreisauswahl-Trainern ihr Können zu zeigen. Auf drei Spielfeldern fanden zeitlich mehrere Spiele statt; hierbei wurden die Teams mehrmals gewechselt. Die mitgereisten Eltern und Trainer sahen sehenswerte Spiele auf höchstem Niveau für diese Altersklasse. Die sichtenden NFV-Trainer werden nun die Erkenntnisse aus dieser Veranstaltung sowie die Ergebnisse aus der Sichtung der Jung-Kicker aus dem Südkreis-Diepholz, die eine Woche zuvor in Barenburg stattfand, auswerten. Auf diesem Wege wird für die kommende Saison 2017/2018 die Diepholzer U10 Kreisauswahl zusammengestellt. Ein großes Dankeschön an die vielen Helfer vom TSV Heiligenrode, die die Plätze herrichteten und die Zuschauer mit Getränken versorgten.