Spieltag Korbball C-Jugend 26.03.2022

Bezirksoberliga der Altersklasse 14/15

Wir sind stolz, dass wir uns für die Bezirksoberliga qualifizieren konnten. Es war uns aber auch bewusst, dass die Punktspiele gegen die vier Gegner schwer werden. Im Training haben wir uns bestmöglich auf die Duelle am 19. und 26. März vorbereitet, zusätzlich gab es für die Mädels sogar ein Extra-Techniktraining. Leider reichte das nicht aus und das Glück war nicht auf unserer Seite, somit verbleiben wir auf dem 5. Platz der Bezirksoberliga.

Gegen das Gesseler Team tun wir uns einfach schwer! Das mussten wir sowohl im Hin- als auch Rückspiel einsehen. In den 30 Minuten vs. SV Heiligenfelde hatten wir uns ehrlich gesagt mehr erhofft, aber unsere Bälle wollten einfach nicht öfters ins Netz! Die große Überraschung erlebten wir im spannenden Spiel gegen einen der Spitzenreiter des TSV Emtinghausens. Hier herrschte toller Kampfgeist auf dem Spielfeld und die ehrgeizigen Mädels belohnten sich mit einem Unentschieden und einem Punkt. Für das darauffolgende Spiel gegen den Rivalen TuS Sudweyhe 1 fehlte dann leider die Luft und wir konnten dem starken Team nicht Stand halten. Zusammenfassend können wir sagen, dass wir trotz der Niederlagen, den einen oder anderen Feind ärgern konnten und wir einiges an Erfahrung aus den letzten Punktspielen mitnehmen werden. Über den Sommer bis hin zur nächsten Saison werden wir unsere Stärken ausbauen und an unseren Schwächen arbeiten, damit wir für den nächsten Angriff wieder bereit und fit sind.

Trainerin Jessica Pawlowski