Neue Trikots für die Blue White Dragons vom TSV Heiligenrode

Die neue Saison ist noch jung und die jungen Kicker des TSV Heiligenrode U10 Blue White Dragons freuen sich über die neuen Trikots der Marke Nike, die bei künftigen Turnieren und Spielen zum Einsatz kommen werden. Gesponsert wurde der hochwertige Trikot-Satz von Stalltechnik Arno Hahn aus Stuhr – Fahrenhorst.

„Oft fehlt es an finanziellen Mitteln, um Jugendfußballmannschaften mit Trikots auszustatten“, so der Trainer Raphael Hiller, „Daher waren wir froh, als die Bereitschaft von Birgit Hahn da war, die Jungs zu unterstützen.“ Die Verbundenheit zu den heimatlichen Sportvereinen in Heiligenrode und Fahrenhorst war u.a. für Frau Hahn neben dem Jugendsport noch ausschlaggebend.

Das Stuhrer Unternehmen Stalltechnik Arno Hahn aus Fahrenhorst bietet seit über 45 Jahren hochwertige Produkte für landwirtschaftliche Betriebe mit Milchvieh- und Schweinehaltung, Bullenmast und Kälberaufzucht sowie Pferdehaltung an. „Unsere Jugendabteilung und wir Trainer freuen sich über das Engagement von Frau Hahn und die damit verbundene Unterstützung für den Jugendsport“, so Trainer Raphael Hiller. „Dafür bedanken wir uns noch mal ganz herzlich.“