Neue Teamwear für die U11 der JSG Heiligenrode-Varrel

Die U11 der JSG Heiligenrode-Varrel (Jahrgang 2006) wurde durch das großzügige Sponsoring der Firma Küche & Co mit neuen Trainingsanzügen und Midlayern ausgestattet. Mit dieser schönen Teamwear kann die bislang hervorragend verlaufende Saison auch ausstattungsmäßig auf hohem Niveau fortgesetzt werden.

Im Rahmen des „Team-Tages“, bei dem an einem Hallenturnier mit der U11 von Werder Bremen und dem Harburger TB teilgenommen sowie anschließend eine Stadionführung im Weserstadion mit vielen Spielereltern gemacht wurde, traf sich die Mannschaft mit Stefan Gerdes – dem Inhaber von Küche & Co., Wildeshausen – vor dem Bremer Weserstadion. Die Spieler und Trainer bedankten sich für diese Unterstützung und überreichten Herrn Stefan Gerdes als Danke-Schön einen Fan-Schal, einen Wimpel und eine Vereins-Kappe.