Hygienekonzept Tennishalle

1.Die Buchung der Hallenplätze muss vorab über BookAndPlay erfolgen.

2.Die Namen und Kontaktdaten der Mitspieler*innen müssen zum Spieltermin in den ausgelegten Listen oder über den nebenstehenden QR-Code dokumentiert werden.

3.Der Zugang zur Halle ist nur über den Haupteingang und beim Durchqueren der Gaststätte mit Mund- und Nasen-Schutz möglich. Der jeweilige Platz darf erst betreten werden, wenn er frei ist.

4.Sofern jemand nach euch gebucht hat (kann am BookAndPlay Terminal überprüft werden), verlasst bitte pünktlich den Platz, sodass keine Überschneidungen entstehen.

5.Das Verlassen der Halle nur über den Ausgang bei Platz 1.

6.Ansonsten gelten die bekannten Regeln aus dem Hygienekonzept des TNB (Auszug): a.Mindestabstand von 1,5 Metern stets einhalten. b.Auf Begrüßungsformen verzichten. c.Hände vor und nach dem Spielen desinfizieren. d.Bei Krankheitsgefühlen auf das Spielen verzichten.