Die U10 steht im Finale des Kreispokals

Finaaaale! Am Freitag, den 05.05.2017 konnte unsere U10 im 60 KM entfernten Kirchdorf den Finaleinzug klarmachen. Aber bis dahin erwartete uns mit der JSG Kirchdorf der erwartet schwere Gegner und ein enges, umkämpftes Spiel. Die erste Halbzeit konnten wir dabei dominieren und hatten deutlich mehr Ballbesitz, aber aufgrund des guten Zustellens unseres Gegners waren die klaren Torchancen rar gesät. Dann die 18. Minute: Wir bekommen im Mittelfeld durch unsere aufgerückte Verteidigung den „zweiten Ball“ und unser Abwehrspieler fasste sich ein Fußball-Herz und zog ab – von der Mittelfeldlinie in den Knick. 1-0 für uns. In der zweiten Halbzeit folgte daraufhin ein Anrennen der Kirchdorfer, dass unserer Defensive alles abverlangte. Gebannt und nägelkauend drückten die Eltern die Daumen und dann war es soweit: Abpfiff, Jubel und in ganz Kirchdorf konnte man uns hören: Finaaaaaale!