Der 4. Nordcup steht an!

Der TSV Heiligenrode veranstaltet am Sonntag, den 28.10.2018, in Kooperation mit dem Leistungszentrum des SV Werder Bremen ein hochkarätig besetztes Jugendfußballturnier („4. Heiligenroder NORD-CUP“). Neben der U13 vom VFB Oldenburg und der U13 vom gastgebenden TSV Heiligenrode nehmen an diesem Turnier die U12-Mannschaften aus folgenden Leistungszentren teil: SV Werder Bremen, Borussia Dortmund, Hannover 96, Hamburger SV, FC Hansa Rostock und Arminia Bielefeld. Damit sind in diesem Jahr Top-Teams aus 5 verschiedenen Bundesländern (Niedersachsen, Bremen, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern und Nordrhein-Westfahlen) vertreten. Wir freuen uns besonders, dass erstmals der BVB Gast bei uns in Heiligenrode sein wird.