Unsere D-Juniorinnen sind Herbst- und Kreismeister!

Unsere D-Juniorinnen haben am Samstag, den 4.11.2017, das Spitzenspiel gegen den TSV Weyhe-Lahausen mit 5:1 gewonnen und damit die Herbstmeisterschaft erzielt. Herzlichen Glückwunsch! Auf der sehr gut besuchten Heiligenroder Sportanlage sahen die Zuschauer eine gute Leistung unserer TSV-Girls. Es war ein richtiges Spitzenspiel, denn mit einem Sieg der Gäste aus der Nachbargemeinde hätten diese die Herbstmeisterschaft errungen. Letztlich setzten sich unsere TSV-Juniorinnen deutlich durch und unterstrichen damit ihre gute Form. Nach zehn absolvierten Spielen mit sechs Siegen  drei Unentschieden und einer Niederlage (21 Punkte) sowie einem Torverhältnis von 31:14 strahlt das Team von der Tabellenspitze. Die Plätze 2 und 3 belegten die SF Rathlosen (19 Punkte) und der TSV Weyhe-Lahausen (17 Punkte). Unsere D-Juniorinnen sind damit die beste Juniorinnen-Mannschaft im Landkreis Diepholz in der Altersklasse D; bei diesem Erfolg ist bemerkenswert, dass viele jüngere E-Juniorinnen in dem Team zum Einsatz kommen. Diese Herbstmeisterschaft ist als inoffizielle Kreismeisterschaft zu qualifizieren; für die im kommenden Frühjahr durchgeführte Rückrunde werden die besten Teams aus den Kreisen Diepholz und Nienburg zusammengefasst, um den kreisübergreifenden Meister zu ermitteln.